心跳歌詞-王力宏

「心跳」這首歌曲王力宏幾乎是每一部分都親自操刀製作,從寫曲填歌詞到編曲之外,歌曲中的每一項樂器都是親自彈奏的,其中包括吉他、貝斯、鋼琴、鼓聲..等以純手工的溫暖手感傳達歌曲中最真實的內心感動。

力邀國際混音大師Mick Guzauki操刀王力宏完美要求混音不下數十次
為了讓「心跳」這首歌曲中的樂器以及音色呈現最感動的聽覺感受,於是特別邀請了國際混音大師Mick Guzauki(曾經合作的國際巨星包括Mariah Carey、Brian McKnight、Micheal Jachson、Cekine Dion…等),在過程中力宏不斷來回要求混音的效果要達到最令人心跳的情緒,於是幾乎創下Mick Guzauki單曲混音最多次的紀錄了,顯示「心跳」這首歌曲的挑戰以及難度非比尋常,也因此更令人期待這首2008年力宏的情歌顛峰之作!

心跳歌詞
想跟我吵架 我沒那麼無聊
不懂得道歉 我沒那麼聰明
好想要回到我們的原點
你又在哭泣 我給不了安慰
我又在搖頭 有那麼點後悔
愛情的發展已難以回頭卻無法往前走

但身不由己出現在胸口
兩顆心能塞幾個問號
愛讓我們流多少眼淚

你的眼神充滿美麗帶走我的心跳
你的溫柔如此靠近帶走我的心跳
逆轉時光到一開始能不能給一秒
等著哪一天你也想起
那懸在記憶中的美好